Controlo da Web

O Controlo da Web ajuda a monitorizar e gerir o acesso aos websites que os utilizadores visitam. Pode configurar as definições do Controlo da Web para todas as contas de utilizador no computador.

Importante: o Controlo da Web apenas está disponível se ativou a aplicação com um código de ativação do Kaspersky Small Office Security. Se alterar o código de ativação, o Controlo da Web será substituído pelo Controlo Parental (China). O Controlo Parental tem as mesmas funcionalidades do Controlo da Web.

Pode bloquear o acesso a websites específicos ou categorias de websites selecionadas.

Nota: a aplicação Kaspersky só pode bloquear o acesso a websites que utilizem HTTPS para as ligações. A aplicação só verifica as ligações seguras (HTTPS) se a caixa de verificação Verificar ligações seguras (HTTPS) para <component names> na secção Geral no separador Proteção estiver selecionada.

Bloquear o acesso a websites específicos

Bloquear o acesso a categorias de websites selecionadas

Importante: se instalou a versão da aplicação destinada a utilização na União Europeia, nos Estados Unidos, no Reino Unido ou no Brasil, terá de aceitar a Declaração referente ao processamento de dados para o Controlo da Web para poder ativar o Controlo da Web. A declaração é apresentada quando tenta ativar o Controlo da Web para a primeira conta de utilizador no seu Mac.

Se necessário, pode adicionar websites à lista de exclusões. O Controlo da Web não bloqueia websites adicionados à lista de exclusões, mesmo que pertençam a categorias restritas.

Editar a lista de exclusões

Pode copiar as definições do Controlo da Web de uma conta de utilizador de computador e colá-las noutra conta de utilizador do computador.

Copiar e colar definições do Controlo da Web

Topo de página